Система Ноу-хау Авто E-mail


Ambielectric Car представляет собой инновационную систему, которая работает за счет испарения, наполняя помещение ароматом и создавая приятное ощущение благополучия. Ambielectric Car экономичен и долговечен, его действие длится более 700 часов.

Ambielectric Car - будущее ароматизации воздуха. В отличие от традиционных освежителей автомобилей, которые работают в соответствии с наружной температурой, Ambielectric Car - электрический испаритель, который подключается к прикуривателю. Наша система работает только тогда, когда работает двигатель автомобиля, только тогда, когда это необходимо.

Ambielectric Car легко устанавливается в любом транспортном средстве. Низкое потребление энергии (1 Вт ) снижает затраты на использование этой системы. Когда вы садитесь в автомобиль, в котором установлен Ambielectric Car, то чувствуете насыщенный и приятный аромат, однако, при нахождении в машине в течении нескольких минут, вы привыкаете и уже практически не чувствуете аромата, что позволяет не отвлекаться и концентрироваться на дороге.